18 | 12 | 2017

О кормах Pro Pac, часть 1

Американские корма PRO PAC для кошек и собак появились на российском рынке не так давно. В последнее время эта продукция становится все более популярной, растет и количество вопросов, которые задают покупатели. Надеемся эта статья поможет владельцам животных в выборе оптимального рациона для своих четвероногих питомцев.
В 1982 году компания “Midwestern Pet Foods, Inc.” начала производить корма торговой марки PRO PAC. Эта продукция быстро завоевала популярность за счет высокого качества, и на сегодняшний день это полная линия великолепного питания для собак и кошек, которая продается по всем Соединенным штатам и примерно в 40 странах мира.
Все корма PRO PAC изготавливаются исключительно в США, в основе рецептов лежат диеты богатые белком и энергией. Корма имеют 12-ти месячную гарантию. Производство “Midwestern Pet Foods, Inc.”, постоянно контролируется ветеринарными инспекторами Департамента Сельского хозяйства США от имени Европейского Союза.

Ингредиенты

В “PRO PAC” используются превосходные ингредиенты, включая качественную курятину или мясо ягнят, рис, кукурузу, натуральный куриный жир, сушеную свеклу, минералы и, что очень важно, в этих кормах не содержится куриных субпродуктов, костных продуктов, сои, химических консервантов или искусственных красителей и наполнителей. Здесь используются только натуральные консерванты, главным образом природный антиоксидант – витамин Е.
Для того, чтобы уменьшить вероятность возникновения проблем пищеварения при переходе от одного корма PRO PAC к другому, используются фиксированные формулы содержания питательных веществ. Одна и та же комбинация основных ингредиентов используется во всей линии. Все ингредиенты подвергаются строгому контролю для обеспечения высочайшего качества питания. С этой целью проводятся тесты на содержание протеинов и жиров, влаги и плесени, нерастворимых материалов и инородных тел, а также тесты на присутствие токсинов.

Протеин

Курица или мясо ягнят – это основной ингредиент и основной источник протеина, содержащий незаменимые аминокислоты, во всех формулах PRO PAC. Эти продукты состоят из легкоусваиваемой мышечной ткани, исключено попадание таких частей как клювы, кожа, кости или внутренности. В процессе производства по специальной технологии мясо обезвоживается до 10% влажности без потери питательной ценности мяса.

Жир

Энергия, которую животное получает из рациона, поступает главным образом из жиров. Это делает особенно важным их источник. В PRO PAC используют только высококачественный куриный жир, который является еще и источником незаменимых жирных кислот семества Омега-6, способствующих формированию здоровой кожи и великолепной шерсти.Все формулы PRO PAC содержат льняное семя, содержащее жирные кислоты группы Омега-3. Эти вещества, согласно исследованиям, уменьшают воспаления кожи, вызванные дерматитами, ранами, сухостью или укусами насекомых. Оптимальный баланс Омега-6 и Омега-3 в кормах приводит к заметному улучшению состояния кожи и шерсти, более эффективному пищеварению, что уменьшает объем съедаемой пищи, укрепляет иммунитет.

Углеводы

В PRO PAC используются только вареные кукурузные и рисовые крахмалы, как источник легкоусваиваемых углеводов с низким содержанием лактозы.

Витамины и минералы

Все формулы PRO PAC сбалансированы и содержат все необходимые витамины и минералы.

Волокна

Сушеная мякоть свеклы с удаленным из нее сахаром служит основным источником диетической клетчатки в кормах PRO PAC.

Глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат

Эти соединения содержатся в PRO PAC для щенков и взрослых собак крупных пород, собак пожилого возраста и в формуле с пониженным содержанием жира. Глюкозамин – это природный компонент суставных хрящей, тогда как хондроитина сульфат - природная смазка, которая помогает сохранять воду в хрящевой ткани. С возрастом уровень глюкозамина в хрящевой ткани понижается, что может привести к утоньшению хряща и потери гибкости, суставной боли и даже артриту. С добавлением глюкозамина в рацион этот процесс замедляется. Таким образом PRO PAC способствует сохранению здоровых суставов. Эта добавка, однако, не предназначена для лечения.

Результаты питания PRO PAC

PRO PAC формирует сильные кости, великолепные мускулы, здоровую кожу и лоснящуюся шерсть. Корм очень хорошо усваивается. Поскольку PRO PAC высокоэнергетический корм, животному требуется меньшее его количество, чем других аналогичных кормов. Соответственно уменьшаются дневные затраты для кормления животного, что экономит средства потребителя.
Тесты, проведенные Американской Ассоциацией питания, свидетельствуют, что PRO PAC отвечает всем потребностям на любой стадии развития животных.

Дополнительная информация
Каталоги зоотоваров
Зоомагазины "ВАКА" в соцсетях

iconmonstr vk 5 32 iconmonstr facebook 5 32 iconmonstr instagram 10 32  iconmonstr twitter 5 32