Питание взрослых собак нормальной активности
c 9:00 до 17:00 +7 (812) 33-66-324
????????-?????? ??? ????????
  • isegrim0921
  • shops job
  • zvezda2020
  • hurtta0521
  • simparika banner
  • bannerNutram1
  • bannerFlexi
  • vaka  Nutram Logo RGB HHC logo Logo isegrim hub LOGO LIFE1 hurttaLogo bergamo stefanplast kikilogo2021

Питание взрослых собак нормальной активности

Одной проблемой становится меньше

Скажите, когда вы покупаете в магазине очередной мешок корма для своей любимой собаки, вас не одолевают сомнения? Сомнения насчёт того, “что верен ли ваш выбор?”. Ведь мешок корма одного и того же веса может стоить и двести рублей, и двести долларов, но значит ли это, что корм “А” лучше, вкуснее и полезнее корма “Б” ровно в тридцать раз? Наверное, это не так. Зачастую, объективное сравнение показывает, что относительно недорогой корм ни в чём не уступает своему очень дорогому собрату, но в последнем случае фирма просто вводит солидную наценку за громкое имя. А из этого и произрастают сомнения обыкновенного российского собаковода, не обременённого тугим кошельком, но зато вдоволь напичканного ужасными историями о том, как производители кормов ваяют свою продукцию из отходов со скотобоен, приправляя их всевозможной “химией”. И задача у этого собаковода не из лёгких: как выбрать корм, который заведомо будет качественным и, пусть не самым дешёвым (хорошие вещи дешёвыми быть не могут), но всё же не украшенным ценником “от самолёта”?

Решение есть всегда!

“Слишком трудная задача” – посетуете вы? Да, весьма трудная, но, по счастью, разрешимая. Тем более, о её решении за вас позаботились другие. Не так давно на прилавках наших зоомагазинов появилась линейка кормов, которая по праву может претендовать на звание лучшей по соотношению “цена-качество” – это американские корма PRO PAC.

Почему именно PRO PAC я выделяю из всей массы доступных потребителю кормов? Конечно, можно написать, что эти корма самые-самые, но ведь все производители пишут о своём товаре нечто подобное. Давайте попробуем разобраться. Начнём с того, что продукция фирмы PRO PAC, благодаря разумным ценам, доступна широким массам тех самых собаководов, о которых я упоминал выше. Это первое. Завод по производству кормов находится в США, и вся продукция производится только на нём – это второе. Корма этой марки изготавливаются из высококачественного сырья по самым современным технологиям, а об использовании в их составе пресловутых “субпродуктов” и всевозможной “химии” (искусственных ароматизаторов и консервантов) не может идти и речи. Это третий плюс в пользу PRO PAC. И, наконец, разнообразие выбора. Ассортимент PRO PAC включает в себя девять наименований кормов, способных удовлетворить гастрономические запросы, пожалуй, любого представителя любой породы.

“Взрослое питание” для взрослых собак

Среди продукции PRO PAC есть самые разнообразные корма, но в первую очередь мне хотелось бы обратить ваше внимание на рационы, предназначенные для взрослых собак с нормальной активностью, ведь именно такие корма, традиционно, привлекают внимание потребителей. Для “нормальных” псов, не имеющих особых проблем со здоровьем, PRO PAC выпускает два рациона. Корм PRO PAC Adult Chunk & Adult Mini Chunk предназначен для мелких и средних пород собак, а формула PRO PAC Large Breed Adult разработана специально для крупных собак. Оба корма изготавливаются на основе куриного мяса и куриного жира в сочетании с пшеничной и кукурузной мукой. Кроме того, корм для крупных пород имеет в своём составе глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат – вещества, существенно снижающие риск возникновения у животного заболеваний опорно-двигательного аппарата, поскольку эти недуги особенно часто встречаются именно у представителей крупных пород. Само собой, в кормах присутствуют все необходимые для нормальной жизни животного витамины и микроэлементы в оптимальных пропорциях. Посторонняя “химия” в этих рационах отсутствует в принципе, роль консерванта здесь выполняет витамин Е. А для тех, кто не силён в специфических терминах, украшающих этикетку любого современного корма, можно написать кратко: натурального белка эти корма содержат не менее 26%, и натурального жира не менее 15%. Корма PRO PAC, помимо всего этого, ещё и элементарно вкусны, даже самые привередливые собаки не спешат воротить от них свои носы. Высокая калорийность и, как следствие, небольшой объём разовой порции, хорошая усваиваемость, отличное качество и доступная цена, разве этого мало? А, поэтому, когда вы, стоя перед прилавком с несколькими десятками наименований кормов, будете раздумывать “а что из всего этого есть самое оптимальное?” вспомните о том, что эту задачу уже решили за вас. И, надо сказать, решили на отлично.

Оптовикам
Дополнительная информация
Владельцам животных
Каталоги зоотоваров
Главное меню
image001
Зоомагазины "ВАКА"

iconmonstr vk 5 32 iconmonstr facebook 5 32 iconmonstr instagram 10 32 iconmonstr twitter 5 32 odnoklassniki new