Как защитить котенка от блох и клещей. Обзор антипаразитарных капель.
c 9:00 до 17:00 +7 (812) 33-66-324
????????-?????? ??? ????????
  • isegrim0921
  • shops job
  • zvezda2020
  • hurtta0521
  • simparika banner
  • bannerNutram1
  • bannerFlexi
  • vaka  Nutram Logo RGB HHC logo Logo isegrim hub LOGO LIFE1 hurttaLogo bergamo stefanplast kikilogo2021

Как защитить котенка от блох и клещей. Обзор антипаразитарных капель.

В доме появился маленький друг - котёнок? Это очень радостное событие для всех домочадцев. Как же обезопасить его от блох, клещей и других паразитов? В зоомагазине можно найти разные средства - ошейники, шампуни, капли. Что выбрать? Сегодня представляем вам обзор антипаразитарных капель для котят, которые можно купить во всех зоомагазинах "ВАКА".

Серия 44 капли на холку для котят от внутренних и внешних паразитов профилактические 

kitty44В состав капель входят экстракты зверобоя и девясила, настойка из граната, которые переносятся на кожно-волосяной покров животного и после всасывания, поступая в кровь, начинают свое антигельминтное (глистогонное) действие.

В рецептуру капель добавлены эфирные масла эвкалипта и лавандина, которые обладают мощным репеллентным воздействием, отпугивая комаров и клещей, уничтожая вшей и блох еще до укуса.

Обладают приятным, цветочно-лимонным запахом, который не испугает котенка.

Продукт не является лекарственным препаратом.

 

БиоВакс капли на холку для котят антипаразитарные (2 пипетки) 

64909 smallКапли предназначены для профилактики и избавления от эктопаразитов (клещи, блохи, власоеды) и от энтопаразитов (комары, слепни, мухи). Оказывают репеллентное действие.

После нанесения на кожу, активные компоненты состава постепенно распределются по шерсти животного и уничтожают блох и клещей в течении 24 часов. Продолжительность защитного действия капель - 30 дней.

Состав: на 0,5 мл ампулы – 2,5 мг масла чайного дерева и 1,5 мг лаванды, 2,5 мг экстракта далматской ромашки и 1,5 мг вытяжки календулы.

 

Капли на холку "DELIX NATURA BIO" для котят (2 флакона по 0,5 мл) (1/40) 

delixbio

Бережная защита от наружных эктопаразитов (блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей, комаров, мух, слепней).

Выраженный антипаразитарный и репелентный эффект до 1 месяца.
Профилактика кожных заболеваний, мягкий антисептический и противогрибковый эффект до 1 месяца.
Подходят для животных без ограничений по физиологическому состоянию ( беременность, лактация).
Безопасны для человека и животных.

 

Капли на холку "Деликс" для котят 

delixКапли Деликс инсектоакарицидные для кошек и собак, а также щенков и котят старше 2-х месячного возраста - высокоэффективное средство борьбы с эктопаразитами (вшами, блохами, власоедами, в том числе и иксодовыми (лесными) клещами.

Применяются капли с лечебной и профилактической целью.

Препарат эффективен в течение 1 месяца после нанесения препарата непосредственно на кожу животного. Не рекомендуется мыть животное с шампунем и мылом за 2 дня и после обработки.

 
 

Капли на холку "FIPROMAX" для котят  

kap-kot

Инсектоакарицидные капли «Фипромакс» являются безупречной и безопасной защитой четвероногих питомцев от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках независимо от стадии их развития. Входящий в состав капель фипронил не всасывается в кровь, а накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах животного, оказывая длительное контактное инсектоакарицидное действие. Механизм действия фипронила заключается в блокировании рецепторов гамма-аминомасляной кислоты паразита, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели насекомых и клещей.

Капли «Фипромакс» применяются с лечебной и профилактической целью.

 

Капли BIO Beaphar  для котят

beaphКапли от блох, клещей и комаров для котят BIO. 100% натуральные капли для котят с 12 недельного возраста. Отпугивают блох, клещей и комаров. Одна дозировка защищает животное от паразитов в течении 1 месяца. В упаковке 3 пипетки по 0.4 мл.

 
 

БАРС ФОРТЕ инсектоакарицидные капли для котят 

222.src bigПрепарат содержит фипронил и регулятор роста насекомых и обладает выраженной активностью в отношении личиночных и половозрелых фаз развития блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках.
После накожного нанесения препарата входящий в его состав фипронил, не всасываясь в системный кровоток, накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах тела животного и оказывает длительное контактное инсектоакарицидное действие.

 

ИН-АП для кошек и котят капли противоблошиные

7156-in-ap-kompleks-dlya-koshekИН-АП комплекс для кошек и котят  содержит аверсектин С1 (уничтожает блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов и круглых гельминтов (в т.ч. микрофилярий), фипронил (уничтожает блох, иксодовых клещей, вшей и власоедов на всех стадиях), празиквантел (уничтожает ленточных гельминтов на всех стадиях).
Одновременно ликвидирует экто- и эндопаразитов за одно применение максимум в течение 24-48 часов и дает защиту в течение 50-ти дней.

 

Адвантейдж 40  для кошек менее 4кг

advАдвантейдж инсектицидный препарат для кошек, содержащий в качестве действующего вещества имидаклоприд 10%, а также вспомогательные компоненты. Препарат представляет собой прозрачную жидкость от желтого до коричневого цвета со слабым специфическим запахом. Адвантейдж применяют для уничтожения насекомых, паразитирующих на кошках, путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу. При терапии аллергического дерматита, вызванного насекомыми, препарат можно использовать в сочетании с лекарственными средствами. Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение 12 часов после обработки. Защитное действие препарата после однократной обработки кошки продолжается в течение 4 недель. Повторные обработки животных проводят по энтомологическим показаниям, но не чаще 1 раза в месяц.

 

Stronghold (стронгхолд) для котят и щенков

76060Stronghold на основе селамектина убивает взрослых блох и останавливает инкубацию яиц этих насекомых, выводит ушных и чесоточных клещей, уничтожает дирофилярий, поражающих сердце, изгоняет круглых червей (аскариды и токсокары) и анкилостом. Одна капля защитит ваших питомцев от наружных и внутренних паразитов (блох, ушных и чесоточных клещей, круглых гельминтов).

 


Расскажите об этом  друзьям:

 
 

Оптовикам
Дополнительная информация
Владельцам животных
Каталоги зоотоваров
Главное меню
image001
Зоомагазины "ВАКА"

iconmonstr vk 5 32 iconmonstr facebook 5 32 iconmonstr instagram 10 32 iconmonstr twitter 5 32 odnoklassniki new